Контакты с производителем: 8-800-200-2015

Технические характеристики Комплектация Опции Сферы применения События

Актуальные новости > архив 2014


ноябрь 2014
росатомВ гостях у Академии РОСАТОМа!

7 ноября, гости мероприятия, посвященного Дню открытых дверей "Корпоративной академии РОСАТОМА", с интересом познакомились с возможностями лазерной установки МиниМаркер 2, примерами примения данного оборудования на предприятиях атомного комплекса, а так же в области брендирования и маркетинга.

В академии РосАтома В академии РосАтома В академии РосАтома В академии РосАтома

Мы были рады продемонстрировать работу нашего оборудование почетному гостю мероприятия - Журовой Светлане:

В академии РосАтома В академии РосАтома

 

октябрь 2014
JUNWEX МоскваJUNWEX Москва 2014

На ювелирной выставке в Москве система Минимаркер была представлена в двух модификациях: стандарной, отлично зарекомендовавшей себя в ювелирном производстве МиниМаркер 2 и МиниМаркер 2 М20А4, для более качествой обработки ювелирных металлов:

JUNWEX Москва 2014 JUNWEX Москва 2014 JUNWEX Москва 2014 JUNWEX Москва 2014

ТехноФорум 2014

На выставке Технофорум в московском Экспоцентре гости и участники выставки смогли поближе познакомиться со всей линейкой оборудования МиниМаркер 2, сделать тестовую маркировку на своих изделиях и задать вопросы специалистам производителя оборудования.


Российский промышленник 2014

В ЛенЭкпо (Санкт-Петербург) прошел Международный прмышленный форум "Российский промышленник". Специалисты предприятий и посетители выставки смогли наблюдать за работой лазерных установок МиниМаркер 2 в разных модификациях (стандарная, ручная, в составе комплекса, работающая в автоматическом режиме) и получить квалифицированные консультации на стендах Кластеров "Лазерное оборудования и технологий" и "Станкоинструментальная промышленность". + видео

Российский промышленник 2014 Российский промышленник 2014 Российский промышленник 2014 Российский промышленник 2014

 

июль 2014
иннопром 2014ИННОПРОМ 2014

Выставка ИННОПРОМ 2014 прошла с 9 по 12 июля 2014 в выставочном комплексе "Екатеринбург-Экспо". На нашем стенде посетители имели возможность получить консультации для специалистов и технологов, увидеть работу систем МиниМаркер 2 в разных комплектациях: для преимущественной резки и промышленной маркировки.

ИННОПРОМ 2014 ИННОПРОМ 2014 ИННОПРОМ 2014 ИННОПРОМ 2014

День инноваций Западного военного округа.

Система лазерной маркировки МиниМаркер 2 была включена в экспозицию выставки, организованной Министерством обороны РФ в Западном ввоенном округе. На примере данного оборудования военным демонстрировались разработки в области лазерной маркировки стрелкового оружия и боеприпасов для целей их идентификации и учета, рассматривался опыт реализованных в данной области совместных с военными заводами и воинскими частями проектов.

Открытие дня инновации Минобороны РФ. На дне инноваций Министерства обороны РФ в ЗВО специалисты военных заводов осваивают возможности применения лазера для идентификации и учета изделий военного назначения. На дне инноваций Министерства обороны РФ в ЗВО специалисты военных заводов получают возможность познакомиться с особой лазерной маркировкой для нанесения на детали и изделия военного назначения. На дне инноваций Министерства обороны РФ в ЗВО военные оцениваю возможности лазерных технологий.

 

июнь 2014
металлообработка 2014 выставка Металлообработка 2014

Выставка прошла с 16 по 20 июня в выставочном комплексе "Экспоцентр, Москва. Система лазерной маркировки МиниМаркер 2 была представлена на стенде в стандарной комплектации, а так же в портативном исполнении, для маркировки крупногабаринтых деталей, и в составе роботизированного комплекса.

Выставка Металообработка 2014. Фото Маркер 2 портативный лазерный маркер. Выставка Металообработка 2014. Фото Маркер 2 - лазерный маркер в составе роботизорованного комплекса. Промышленный робот для выполнения этапа лазерной маркировки. Выставка Металообработка 2014. Фото Маркер 2 выполняет глубокую гравировку лазером. Выставка Металообработка 2014. Фото Маркер 2 - лазерный маркер для промышленной продукции из металла.

 

май 2014
металлообработка 2014 выставка Нефтегаз 2014

На выставке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса специалисты отрасли информивались о возможностях лазерной обработки для производства продукции комплекса.

Лазерное оборудование и технологии для нефтегазового комплекса. Лазерный маркер. Лазерное оборудование и технологии для нефтегазового комплекса. Лазерный маркер. Лазерное оборудование и технологии для нефтегазового комплекса.

 

апрель 2014
В 2004 году специалистами Лазерного Центра была разработана и начато серийное производство новой системы лазерной маркировки - "МиниМаркер", в конструкции которой был впервые применен волоконный лазер компании IPG. Данный пример позволил совершить революцию в лазерном станкостроении. В разы были уменьшены габариты лазерных маркеров, расход их энергопотребления, отпала необходимость в водяном охлаждении и расходных материалах, "МиниМаркер" обеспечил самую высокую скорость обработки, возможность цветной маркировки металла. Система "МиниМаркер" сразу получила высокую оценку среди специалистов лазерной отрасли и производителей разнообразной продукции.

Представленное слайд-шоу - о наших клиентах, внедривших и успешно применяющих в своих производствах системы "МиниМаркер" и "МиниМаркер 2" для лазерной маркировки своей продукции - самого прогрессивного способа идентификации и персонализации промышленных изделий и товаров народного потребления.

станкостроениеС 23 по 25 апреля в Екатеринбурге прошел Научно-промышленный форум "Техническое перевооружение машиностроительных предприятий России" и специализированная выставка "Станкостроение. Обработка металлов 2014", которая позволила специалистам промышленных предприятий Уральского региона познакомиться на нашем стенде с возможностями лазерной обработки материалов, готовыми решениями и рекомендациями по использованию лазерного оборудования в конкретных производствах.

Выставка Станкостроения в Екатеринбурге. Лазерные технологии маркировки с применением надежного лазерного маркера серии МиниМаркер 2. Волоконные лазеры для промышленной отрасли России. Выставка Станкостроения в Екатеринбурге представила российские разработки в сфере лазерной обработки и применения лазеров в промышленном производстве. Лазерный маркер в процессе работы. Выставка Станкостроения в Екатеринбурге показала разработки российских производителей, способных увеличить производительность и энергоэффективность промышленного производства. Выставка Станкостроения в Екатеринбурге - место общения производителей оборудования со специалистами промышленных предприятий.
подробнее с фото и видео материалами >>>

SegneticsПрименение лазерной маркировки на производстве Segnetics.

На производстве компании Segnetics, на корпуса панельных контролеров, имеющих разноуровневую поверхность, производится маркировка лазером системой МиниМаркер 2, укомплектованной автоматизированной осью вертикального позиционирования:

Применение лазерной маркировки на производстве Segnetics Применение лазерной маркировки на производстве Segnetics Применение лазерной маркировки на производстве Segnetics
подробнее >>>

Оператор лазерной установки Диплом за организацию процесса подготовки специалистов "Оператор лазерных установок".

Учебные заведения НИУ ИТМО, ОИПТС СПб ГБОУ СПО "Петровский колледж" и производственные компании ООО "Лазерный Центр", Лазерный региональный Северо-Западный центр, НТО ООО "СП "Лазертех" были награждены Дипломом 3 степени Международной научно-технической организации "Лазерная Ассоциация" за организация процесса подготовки специалистов по профессии 18336 "Оператор лазерных установок".

 

март 2014
фотоника выставка
Фотоника. Мир лазеров и оптики - 2014 - ежегодная международная выставка оптической, лазерной и оптоэлектронной техники. Во время работы выставки лазерная система МиниМаркер 2, в различных комплектациях, выполняла широкий круг задач: лазерную гравировку (включая глубокую 3d гравировку), изготовление наклеек и этикеток на рулонной основе в автоматическом режиме, промышленную маркировку (включая штрихкоды, Qr-коды), маркировку крупногабаритных изделий и пр. Среди почетных посетителей: президент Лазерной ассоциации Ковш Иван Борисович и заместитель председателя Комитета Государственной Думы по промышленности Павел Сергеевич Дорохин.

Фотоника 2014. Лазерная обработка металлов выполняется лазерных технологическим оборудованием МиниМаркер 2 - компактной системой для широкого применения. Фотоника 2014. Сферы применения лазерной обоработки: маркировка, гравировка, 3d гравировка, резка тонких материалов. Фотоника 2014. МаниМаркер 2 в составе автоматического комплекса Transfero для изготовления этикеток и наклеек из рулонных материалов. Фотоника 2014. Почетные посетители.
подробнее >>>

Международный ярославский технологический форум.18-19 марта. Международный технологический форум. Ярославская область.

Технологический форум прошел в Рыбенске в рамках инициативы кластера "Газотурбостроение и энергомашиностроение". Специалистам отрасли было продемонстрировано оборудование МиниМаркер 2 и представлен доклад "Инновационные лазерные технологии производства", раскрывающий такие возможности, как повышение конкурентоспособности продукции, энергоэффективность, повышение контроля за производимой продукцией, в результате применения лазерных технологий при модернизации производства.

Международный ярославский технологический форум. Международный ярославский технологический форум. Международный ярославский технологический форум.


Петербургская техническая ярмаркаС 12 по 14 марта в Ленэкспо прошла Петербургская техническая ярмарка - важное промышленное событие для предприятий металлообработки, машиностроения, HI-TECH Северо-Западного региона.

Посетители нашего стенда смогли познакомиться со всеми возможностями лазерной системы МиниМаркер 2 и получить квалифицированные консультации наших специалистов по вопросам интеграции лазерной маркирующей системы в промышленные технологические процессы, варианты комплектаций для конткретных задач.

МиниМаркер 2 на Петербургской Технической Ярмарке МиниМаркер 2 на выставке демонстрируется азиатским специалистам МиниМаркер 2 производит высокоточную обработку изделий из металла МиниМаркер 2  - оптимальный вариант оборудования с высокими технологическими характеристиками и стабильной работы
подробнее >>>

 

февраль 2014
JUNWEXJunwex TECH 2014 - специализированная выставка ювелирной отрасли в Петербурге.

Система лазерной маркировки МиниМаркер 2 в различных комплектациях была представлена на специализированной выставке для ювелиров, которая прошла в феврале в Ленэкспо. На выставке демонстрировалась работа оборудования, многочисленные образцы продукции, изготавленные с помощью лазерных технологий - лазерной гравировки, в том числе глубокой трехмерной на поверхности металлов, лазерной резки тонких металлов - технология применима для вырезки сложных деталей из листовых драгоценных металлов, таких как золото и серебро, лазерной маркировки, в том числе цветной на металле.

JUNWEX. МиниМаркер 2 - лазерные граверы для ювелиров JUNWEX. МиниМаркер 2 - лазерное оборудование для ювелиров JUNWEX. МиниМаркер 2 - лазер для ювелиров JUNWEX. МиниМаркер 2 - лазер для ювелиров, консультации, сервис.
подробнее >>>

 

январь 2014
Галилео. Специальная обувь.МиниМаркер 2-20A4 на производстве дыхательных систем и сопутствующего оборудования для авиации, космонавтики, медицины, водолазного и пожарного дела предприятия "КАМПО".

Предприятие оснащает различные службы Военно-Морского флота, МВД, МЧС, ФСБ водолазной, противопожарной и аварийно-спасательной техникой.

МиниМаркер 2 на производстве аварийно-спасательной техники КАМПО Редуктор воздушный ВР-12 с лазерной маркировкой Нож водолазный НВ с лазерной маркировкой шкалы, наименования и фирменной символики, выполненной системой МиниМаркер Нож водолазный Дайвер с лазерной маркировкой выполненной системой МиниМаркер
подробнее >>>

 

декабрь 2013
Санкт-Петербургская ассамблея молодых ученых и специалистов.

Комитет по науке и высшей школе Правительства Санкт-Петербурга ежегодно проводит Ассамблею молодых ученых в рамках плана мероприятий по поддержке научной деятельности Правительства Санкт-Петербурга. Данное мероприятие стало традиционным смотром научных достижений молодёжи Северной столицы, индикатором ее растущего кадрового потенциала.

Санкт-Петербургская ассамблея молодых ученых и специалистов Санкт-Петербургская ассамблея молодых ученых и специалистов Санкт-Петербургская ассамблея молодых ученых и специалистов Санкт-Петербургская ассамблея молодых ученых и специалистов
подробнее >>>

 

 


все новости 2013 года и ранее >>>

 

 


Наверх


Купить >




Отзывы о работе
СПЛМ МиниМаркер 2, рекомендации и благодарности:

- "Мы смогли повысить качество нашей продукции и производи-тельность нашего производства."

- "MiniMarker F-10" потребляет минимум энергии, является компактным и надежным."

- "МиниМаркер 2 оптимален для нанесения текстовой, цифровой и графической информации."

- "Применение МиниМаркер 2 снизило трудоемкость и сократило технологический цикл изготовления деталей"

см. больше >>>



Новости

 

       


Экспресс-программа

© 2004–2017 www.minimarker.ru