Контакты с производителем: 8-800-200-2015

Технические характеристики Комплектация Опции Сферы применения События

Актуальные новости > архив 2010



июнь 2010

Лазерная гравировкаПреимущества лазерного способа маркировки радиоэлектронных компонентов.

В журнале "Технологии в электронной промышленности" вышла статья "Прямоугольные электрические соединители. Лазерная маркировка электрических соединителей" .

В статье были рассмотрены требования к маркировке и вопросы практического использования лазерного излучения для маркировки радиоэлектронных компонентов.

Авторы публикации отметили положительный опыт внедрения лазерной маркировки на ФГУП «Карачевский завод "Электродеталь"»

На Карачевском заводе "Электродеталь" в 2008 году для маркировки электронных компонентов была внедрена лазерная прецизионная установка МиниМаркер.

 

апрель 2010

Ганноверская международная промышленная ярмаркаЛазерный центр на Ганноверской международной промышленной ярмарке 2010

HANNOVER MESSE 2010 прошла под девизом "Эффективнее, инновативнее и решительнее". Более 4000 новинок было задеклоррировано участниками выставки, правда некоторые не смогли прибыть на нее из-за извержения вулкана в Исландии. Лазерный Центр достойно представил, на совместном стенде предприятий Санкт-Петербурга, высокотехнологичную лазерную установку на базе современного волоконного лазера МиниМаркер 2. Экономичная (потребляет мало энергии и имеет длительный ресурс работы), эффективная (позволяет наносить текстовую и графическую маркировку на изделия из любых металлов и сплавов), не вредит окружающей среде (не применяются красители и растворители), система МиниМаркер 2 полностью удовлетворяла девизу выставки.

МиниМаркер на Ганноверской ярмарке МиниМаркер на Ганноверской ярмарке

 

март 2010

Лучшая инновационная площадкаПетербургская техническая ярмарка.

По итогам, проводимого на Петербургской технической ярмарке конкурса "Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года", Лазерный центр стал лауреатом конкурса и был награжден Дипломом Первой степени с вручением Золотой медали за инновационные разработки в области лазерной техники и технологий.

 

февраль 2010

Лазерная гравировкаФорум Машиностроения и Металлообработки в Набережных Челнах

В Форуме в Татарстане приняли участие ведущие республиканские предприятия машиностроения и металлообработки. Специалисты Лазерного Центра и коллеги из Лазерного Центра РТ (Республики Татарстан) провели огромное количество тестовых маркировок и гравировок на образцах продукции разных предприятий. Специалистов этих компаний поразили скорость маркировки, выполняемой лазерным маркером МиниМаркер 2, стойкость получаемых изображений, мобильность оборудования, низкое энергопотребление, а так же возможность нанесения на продукцию любой информации: текстовой, графической, в том числе автоматически меняющейся, а так же штрих-кодов всех популярных форматов. Приятно было получить положительные отзывы от компаний, уже применяющих лазерную систему МиниМаркер у себя в производстве.
Офис филиала Лазерного центра РТ в Татарстане находится в Инновационно-производственном Технопарке "Идея", город Казань, ул. Петербургская, 50, тел.: (843) 258-7264.

 

январь 2010

3d ювелирная лазерная гравировка, МиниМаркер.Лазерные технологии на ювелирной выставке JUNWEX Петербург 2010

На ювелирной выставке JUNWEX специалистами Лазерного Центра была презентована новая технология - 3d гравировка, позволяющая изготавливать матрицы и штампы для ювелирных изделий непосредственно в металле и без последующей обработки ввиде упрочнения и шлифовки. Технология трехмерной лазерной гравировки металла, выполняемая на лазерном гравере МиниМаркер 2, была встречена производителями ювелирных изделий с большим интересом и высоко оцененена специалистами ювелирной отрасли.

МиниМаркер на Ганноверской ярмарке МиниМаркер на Ганноверской ярмарке

 

 

 

2018   2017  2016  2015   2014  2013   2012   2010   2009   2008  2007  2004

 


Наверх


Купить >




Отзывы о работе
СПЛМ МиниМаркер 2, рекомендации и благодарности:

- "Мы смогли повысить качество нашей продукции и производи-тельность нашего производства."

- "MiniMarker F-10" потребляет минимум энергии, является компактным и надежным."

- "МиниМаркер 2 оптимален для нанесения текстовой, цифровой и графической информации."

- "Применение МиниМаркер 2 снизило трудоемкость и сократило технологический цикл изготовления деталей"

см. больше >>>



Новости

 

       


Экспресс-программа

© 2004–2018 www.minimarker.ru