Контакты с производителем: 8-800-200-2015

Технические характеристики Комплектация Опции Сферы применения События

Новости > 2017


октябрь 2017

Тематическая смена "Будущие профессионалы" в Зеркальном.

С 18 по 27 октября 2017 года в рамках тематической смены "Будущие профессионалы" в Зеркальном прощли учебно-тренировочные сборы по перспективным в будущем специальностям.

В число таких перспективных вошла специализация "Лазерные технологии". В программе сборов: теоретические основы лазерных технологий, мастер-классы, самостоятельная работа на профессиональном оборудовании - лазерном станке "МиниМаркер 2" с волоконным лазерным излучателем.

Лагерь Зеркальный. Тематическая смена. Будущие профессионалы. Лазерные технологии. МиниМаркер. Лагерь Зеркальный. Тематическая смена. Будущие профессионалы. Лазерные технологии. МиниМаркер. Лагерь Зеркальный. Тематическая смена. Будущие профессионалы. Лазерные технологии. МиниМаркер.

Подробнее >>>

 

октябрь 2017

Российские производители на выставке Технофорум

На выставке Технофорум-2017 посетителям и участникам выставки на оборудовании "МиниМаркер" были продемострированы разнообразные технологические операции: высокоточная маркировка, маркировка в автоматическом режиме, высокоскоростная маркировка, нанесение информации в виде текста, цифр, специальных символов, штрих-кодов, растровых и векторных изображений и другие готовые решения в сфере промышленного маркирования продукции.

Лазерный станок МиниМаркер 2 на выставке Технофорум. Маркирование промышленной продукции. Производитель лазерных станков представляет выбор станков для высокоскоростной лазерной Выбрать лазерный станок с помощью специалиста дешевле на выставке. Надежные производители лазерных станков на выставке Технофорум.

Лазерные технологии на выставке Силовая электроника от экспертов

На выставке "Силовая электроника 2017" специалистам отрасли была продемонстрирована высокоточная лазерная обработка на материалах электронной отрасли - металле, керамике. Результаты работы лазерного оборудования "МиниМаркер" и аппаратные возможности этой системы показали высокие перспективы использования лазерных технологий в электронной отрасли.

Выбрать лазерный станок для производства электрокомпонентов. Производитель лазерных станков представляет выбор станков для высокотехнологичной лазерной обработки керамики при производстве электронных компонентов

Отборочные соревнования по стандартам WorldSkills прошли в МИФИ на оборудовании "МиниМаркер"

Соревнования в котегории «Лазерные технологии» проводились на оборудовании МиниМаркер в лаборатории Института Лазерных и плазменных технологий МИФИ. Ребята выполнили 8 модулей заданий и показали хорошую техническую подготовку при работе на лазерном оборудовании.

Отборочные соревнования по стандартам WorldSkills прошли в МИФИ на оборудовании МиниМаркер Победители отборочных соревнований по стандартам WorldSkills в котегории лазерные технологии

 

сентябрь 2017

Ювелирная точность оборудования "МиниМаркер 2", высокие декоративные качества получаемых на нем изделий обеспечили и в этом году интерес к этому оборудованию со стороны ювелиров.

Лазерный станок для ювелиров подобрали на выставке Junwex. Лазерный станок МиниМаркер ювелирно режет и гравирует золото на выставке Junwex.

"МиниМаркер 2" на выставке "Реклама" показал свою универсальность. С помощью данного инструмента можно гравировать всевозможные изделия - сувениры из металла, свадебную и автомобильную атрибутику, а так же изготавливать металлические штампы и производить разноообразную продукцию.

Лазерные граверы МиниМаркер 2 для гравировки изделий из металла с высоким качеством. Лазерные граверы на выставке Реклама для гравировки свадебной и спортивной атрибутики.

Лазерные станки серии "МиниМаркер 2" работали на выставке "Российский промышленник" на двух площадках - совместном стенде предприятий Кластера станкоинструментальной промышленности и на стенде Университета ИТМО, демонстрирующего инновационную технологию стартапа "ColorIT".

Лазерные технологии Кластера станкоинструментальной промышленности на выставке Российский промышленник. Стартап ColorIT разработал инновационную технологию по нанесению цветного изображения на металла, автоматизировал данный процесс на оборудовании МиниМаркер 2.

 

август 2017

Российская лазерная установка серии "МиниМаркер" была представлена на военно-техническом форуме "Армия-2017".

Маркировка и гравировка требуется для контроля за вооружениями на всем протяжении иго производства. Лазерное оборудование МиниМаркер выполняет все необходимые для этих целей операции - это глубокая гравировка металла с последующей затиркой краской (гравировка по ГОСТ 26.008-85), маркировка штрих-кодами, стандартная номерная маркировка, гравировка графических изображений (логотипов) и т.п..

Лазерные технологии на службе вооруженных сил. МиниМаркер на выставке вооружений Армия-2017. Гравировка оружия. Стильная гравировка смартфона для настоящего мужчины. Военные зарубежных стран интересуются российскими лазерными технологиями на форуме Армия-2017

 

июнь 2017

С 26 по 29 июня в Германии проходит ведущая выставка мировой лазерной отрасли "LASER World of PHOTONICS 2017".

Разработчики и технологии нашей компании провели демонстрацию работы оборудования МиниМаркер 2, показали его возможности в области высокоскоростной маркировки, а так же высокоточной гравировки - 3d-гравировки по металлу, цветной маркировки, обработку отдельных материалов.

 

май 2017

На выставке Металлообработка-2017 система "МиниМаркер" была представила в различных комплектациях и в условиях различного применения.

Работу лазерного комплекса "МиниМаркер 2" в стандарной - настольной комплектации можно было оценить в на примерах высокоскоростной лазерной маркировки, которая применяется в условиях промышленного производства и требует нанесения на продукцию четкой и стойкой маркировки в текстовом, графическом виде.

Лазерный комплекс "МиниМаркер" в мобильной версии демонстрировал возможности маркировки крупногабаритной продукции. А представленный на выставке Металлообработка роботизированный комплекс - это совместный проект с компаниями FANUC и ООО "ПО "ВАГОНМАШ" по лазерной маркировке амортизационных аппаратов для ж/д вагонов:

Портативный лазерный гравер МиниМаркер на выставке Металлообработка Роботизированный комплекс МиниМаркер для лазерной маркировки амортизационных аппаратов ж/д вагонов на выставке Металлообработка Лазерный комплекс МиниМаркер на выставке Металлообработка 2017 - высокая скорость маркировки, качество и стойкость.

 

Гравировка на лазерном гравере "МиниМаркер" - последний штрих создания кольца из знаменитой саги

Журналисты канала LIFE78 Петербурга проследили за полным циклом изготовления Кольца Всевластия Гравировка Кольца Всевластия на лазерном гравере МиниМаркер.

Журналисты канала LIFE78 Петербурга проследили за полным циклом изготовления Кольца Всевластия от расплавенного кусочка металла до готового изделия с гравировкой надписи на языке Мордора.

 

апрель 2017

Выставка ЭкспоЭлектроника-2017 прошла в московском КрокусЭкспо с 25 по 27 апреля.

На выставке была представлена работа лазерного оборудования "МиниМаркер2" в разных комплектациях, ориентированных на работу на предприятиях электронной отрасли, в условиях, требующих обеспечения высокой производительности и точности.

 

"МиниМаркер" на площадках детских технопарков "Кванториум"

фотоника 2017В проекте "Лазерквантум" на базе детских технопарков "Кванториум" лазерные станки "МиниМаркер" обучают детей современным технологиям, погружают их в интересным мир физики, знакомят с технологическими процессами - резка, гравировка, микрообработка, 3d гравировка, пробивка отверстий и т.п., а также позволяют реализовать свои идеи и проявить себя в сфере технологического предпринимательства.

Презентация детских технопарков "Квантариум", как  новой модели дополнительного образования детей, прошла на Международном московском салоне образования ММСО-2017 с 12 по 15 апреля 2017 г.

 

март 2017

фотоника 2017Выставка Фотоника. Мир лазеров и оптики - 2017 прошла в московском Экспоцентре с 28 февраля по 3 марта.

Посетители выставки смогли оценить работу лазерной системы МиниМаркер в настольной комплектации и в портативном исполнении для маркировки и гравировки крупногабаритных изделий.

На семинарах и конференциях Фотоники-2017, в рамках ее деловой программы, обсуждалась работа лазерной системы МиниМаркер2 и возможности линейки этого оборудования.

Лазерный гравер МиниМаркер на выставке Фотоника 2017. Портативное устройство для лазерной маркировки крупногабаринтых изделий на выставке Фотоника 2017.

Обзорное видео с выставки Фотоника. Мир лазеров и оптики - 2017:


 

"МиниМаркер 2" с заводским номером 1000 будет
поставлен московской компании "Т8"

В феврале 2017 года была собрана 1000-я система прецизионной лазерной маркировки МиниМаркер2.

Это оборудование будет поставлено московской компании ООО "Т8".

Символично, что юбилейная система будет работать на высокотехнологичном предприятии - у российского производителя телекоммуникационного оборудования для оптических сетей связи.

Лазерный гравер МиниМаркер поставлен на предприятие-производителя телекоммуникационного оборудования для оптических сетей связи. Лазерный гравер МиниМаркер поставлен на предприятие-производителя телекоммуникационного оборудования для оптических сетей связи.
Подробнее >>>

 

СКИДКА 10% на системы "МиниМаркер 2"

Посетители выставок "Технофорум 2016" и "Силовая Электроника 2016" смогут получить скидку 10% на самые популярные лазерные системы "МиниМаркер 2-М20" и "МиниМаркер 2-20А4", если заполнят купон на стенде Лазерного Центра.

Оборудование по этой акции поставляется в течение 1-2 недель.
Акция заканчивается 10.11.2016 г., количество лазерных систем по акции ограничено!

Будем рады видеть Вас на наших стендах!

"Технофорум 2016"
24-27 октября 2016,
Москва, Экспоцентр
Наш стенд 1F50 в Павильоне №1
"Силовая Электроника 2016"
25 - 27 октября 2016
Москва, Крокус Экспо
Наш стенд А205 в Павильоне №1, зал №1

 

октябрь 2016

Ювелирная выставка Junwex 2016

ТАСС уполномочен заявить:

Созданный специально к главной промышленной выставке CIIF-2016 (Шанхай, Китай), "МиниМаркер 2-М20А4" выполнен по международным стандартам лазерной безопасности. Он позволяет проводить гравировку, резку тонколистового материала, получать 3D-объекты из металлических материалов и осуществлять другие виды работ по металлу.

Станки серии "МиниМаркер 2" обладают уникальными технологическими возможностями и эффективно используются на производстве. Данная система широко применяется на предприятиях России, в том числе в промышленном машиностроении, станкостроении, производителями автокомпонентов, рекламной и ювелирной промышленности. Системы такого типа поставляются также компаниям и фирмам США, Германии, Израиля, Дании, Норвегии.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/novosti-partnerov/3721245

 

Выставка Технофорум 2016 На выставке «Технофорум 2016» специалистам машиностроительной и обрабатывающей отралей были показаны возможности лазерной системы МиниМаркер 2 в сфере лазерной обработки конструкционных материалов. Нашими технологами были отмечены особенности применения лазерной обработки для деталей и частей машин, которые планируется подвергать силовой нагрузке.

На специализированной выставка Технофорум 2016 работал лазерный волоконный МиниМаркер 2 для гравировки и маркировки конструкционных материалов. На выставке Технофорум 2016 специалистам рассказали о возможностях и особенностях применения для лазерной резки, маркировки и гравировкки конструкционных материалов с помощью лазерного станка МиниМаркер2.

 

Ювелирная выставка Junwex 2016Встречи с ювелирами на выставке «JUNWEX 2016» показали для нас новые цели, а для нашего оборудования МиниМаркер 2 новые задачи.

Вместе с тем очень приятно было видеть на выставке стенды ювелирных компаний с изделиями, изготовленными с помощью лазерных технологий на оборудовании МиниМаркер!!!

Ювелирная выставка JUNWEX-2016. МиниМаркер решает все задачи по гравировке ювелирных изделий. Покажем на практике. Ювелирная выставка JUNWEX-2016. Узнать о возможностях и особенностях лазерного станка МиниМаркер можно у технолога компании-производителя.
Ювелирная выставка JUNWEX-2016. Вопросы ювелиров обсуждаются с главным технологом на примере лазерного гравера МиниМаркер Ювелирная выставка JUNWEX-2016. Обсуждение технологических особенностей и лазерного гравера МиниМаркер Выставка Junwex 2016. Ювелирные компании, применяющие передовые лазерные технологии с #МиниМаркер 2

 

сентябрь 2016
армия 2016 - военно-технический форумНа выставке «Реклама–2016» лазерные граверы серии МиниМаркер 2 выполняли задачи по лазерной гравировке, 3D гравировки, микрообработке, демонстрируя возможности данного лазерного технологического оборудования в сфере производства рекламной и сувенирной продукции, а так же оснастки для их изготовления.

Специализированная выставка Реклама-2016. МиниМаркер решает задачи по гравировке сувениров и производстве высококачественных штампаи методом 3d гравировки Выставка Реклама-2016 для специалистов рекламной отрасли открывает возможности лазерных технологий #МиниМаркер Выставка Реклама-2016. Лазерная гравировка подарков, сувениров, всевозможных аксессуаров, гаджетов производится лазерным станком МиниМаркер!

 

Форум Российский промышленник 2016На выставке «Российский промышленник–2016» системы лазерной маркировки и гравировки серии МиниМаркер 2 работали на двух площадках: Кластере лазерного оборудования и Кластере станкоинструментальной промышленности.

Форум Российский промышленник-2016. Гравировка на корпусе ноутбука с помощью МиниМаркер для защиты от кражи. Выставка-форум Российский промышленник-2016 для специалистов промышленных предприятий открывает #МиниМаркер Выставка Российский промышленник-2016. Лазерная маркировка промышленной продукции производится лазерным станком МиниМаркер!

 

армия 2016 - военно-технический форумНа Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ–2016» в подмосковной Кубинке,
военные специалисты и инженеры предприятий военного комплекса познакомились с возможностями лазерного маркера МиниМаркер 2, смогли произвести лазерную маркировку и гравировку на изделиях из металлов и пластиков, обсудили с технологами компании производителя задачи по идентификации продукции военного назначения.

Выставка военно-промышленного комплекса Армия-2016. МиниМаркер решает все задачи по маркировке продукции военного назначения. Выставка военно-промышленного комплекса Армия-2016. Задачи маркировки изделий военно-промышленного комплекса решает #МиниМаркер Выставка военно-промышленного комплекса Армия-2016. Лазерная маркировка изделий военного комплекса производится лазерным станком МиниМаркер Выставка военно-промышленного комплекса Армия-2016. Стойкая маркировка продукции военно-промышленного комплекса выполняется лазерным станком МиниМаркер 2.

 

выставка промоиндустрии IPSA 2016На выставке промоиндустрии «IPSA-2016» для специалистов отрасли и посетителей выставки были представлены технологии лазерной гравировки сувенирной и рекламной продукции из разнообразных материалов: металл, пластик, кожа, керамика и т.д.. С помощью лазерной системы МиниМаркер 2 20А4 сувениры гравировались с высоким качеством и разрешением.

Выставка промоиндустрии IPSA 2016. На выбор лазерного станка для гравировки сувениров влияет #МиниМаркер Выставка промоиндустрии IPSA 2016. Лазерная гравировка на сувенире лазерным станком #МиниМаркер Выставка промоиндустрии IPSA 2016. Оценка качества лазерной гравировки осуществляется экспертом промоиндустрии. #МиниМаркер

 

 

 

 

 

 

все новости 2016 года и ранее >>>

 


Наверх


Купить >




Отзывы о работе
СПЛМ МиниМаркер 2, рекомендации и благодарности:

- "Мы смогли повысить качество нашей продукции и производи-тельность нашего производства."

- "MiniMarker F-10" потребляет минимум энергии, является компактным и надежным."

- "МиниМаркер 2 оптимален для нанесения текстовой, цифровой и графической информации."

- "Применение МиниМаркер 2 снизило трудоемкость и сократило технологический цикл изготовления деталей"

см. больше >>>



Новости

 

       


Экспресс-программа

© 2004–2017 www.minimarker.ru