Контакты с производителем: 8-800-200-2015

Технические характеристики Комплектация Опции Сферы применения События

Актуальные новости > архив 2015


июнь 2015
Приглашаем на выставку Printech 2015На ведущей мировой выставке лазерной техники "Laser World of Photonics 2015", которая традиционно проходит в Германии, лазерная система "МиниМаркер 2" была достойно представлена и заинтересовала большое количество специалистов иностранных компаний:
МиниМаркер 2 на выставке Laser world of photonics 2015 в Германии. МиниМаркер 2 на выставке Laser world of photonics 2015 в Германии. МиниМаркер 2 на выставке Laser world of photonics 2015 в Германии. МиниМаркер 2 на выставке Laser world of photonics 2015 в Германии.

Приглашаем на выставку Printech 2015На международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2015, которая прошла в московском «Крокус Экспо», линейка оборудования МиниМаркер 2 была представлена специалистам отрасли в различной комплектации. Это позволило гостям нашего стенда подобрать нужный станок под свои нужды, основываясь на реальные его результаты работы. На выставке Printech 2015 показали работу лазерных станков МиниМаркер 2 На выставке Printech 2015 показали работу лазерных станков МиниМаркер 2 На выставке Printech 2015 показали работу лазерных станков МиниМаркер 2 На выставке Printech 2015 показали работу лазерных станков МиниМаркер 2

 

май 2015
Приглашаем на выставку Printech 2015В мае 2015 года по заказу ОАО "Калугаприбор" был изготовлен лазерный комплекс с 3-х координатной системой перемещения 600 х 600 х 600 мм на базе системы МиниМаркер 2, который по оценке специалистов ОАО "Калугаприбор" по качеству и скорости работ превзошел применяемые на производстве аналогичные лазерные комплексы других производителей.

МиниМаркер 2 на Калугаприборе по качеству и производительности превзошел аналогичные лазерные комплексы других производителей МиниМаркер 2 на Калугаприборе показал высокую скорость и производительность при решении задачь по глубокой гравировке металлов. МиниМаркер 2 на Калугаприборе - решение задачь по 3d гравировке металлов в условиях промышленного производства. МиниМаркер 2 на Калугаприборе выполняет глубокую гравировку по ГОСТ на поверхности металла.

 

апрель 2015
станкостроениеВ рамках форума "Техническое перевооружение машиностроительных предприятий России" с 28 по 30 апреля в Екатеринбурге прошла выставка "Станкостроение. Обработка металлов 2015". На выставке была показана работа оборудования "МиниМаркер 2" и представлена информация о применении линейки данного оборудования в конкретных условиях промышленных производств, где оно уже установлено и успешно работает.

Лазерные станки для промышленной маркировки в Екатеринбурге Выставка Станкостроения 2015 в Екатеринбурге. Лазерные технологии. Выставка Станкостроения 2015 в Екатеринбурге. Обсуждение результатов работы лазерного станка для резки и глубокой гравировки.

конференция по лазерным технологиям27 апреля Конференцию по лазерным технологиям в Москве посетили представители свыше 30 компаний из разных городов России. Конференция была посвящена применению лазерных технологий и оборудования в промышленности и малом бизнесе. Участники конференции были ознакомлены с линейкой оборудования "МиниМаркер" и, в частности, с модификацией, включающей систему идентификации детали и корректировки поля лазерной обработки "Видео-компас".

 

март 2015
выставка ЭкспоЭлектроникаНа выставке "ЭкспоЭлектроника" лазерная система МиниМаркер 2 продемонстрировала возможности лазерных технологий для обработки материалов, применяемых в электронной отрасли.

Лазерные технологии и оборудование на выставке ЭкспоЭлектроника 2015 Процесс лазерной маркировки. Демонстрация на выставке ЭкспоЭлектроника 2015 Лазерный Мини Маркер 2 на выставке ЭкспоЭлектроника 2015 Школьники на выставке ЭкспоЭлектроника 2015. Новые технологии.

фотоника выставка"Фотоника. Мир лазеров и оптики" прошла в Москве в с 16 по 19 марта 2015.

На выставке была представлена линейка оборудования МиниМаркер 2 в разных модификациях, которые позволили в полной мере продемонстрировать все возможности данных лазерных систем в разных сферах промышленного производства.

Лазерные технологии и оборудование на выставке Фотоника 2015 Лазерный гравировальный станок МиниМаркер 2 на выставке Фотоника Мир лазеров и оптики 2015 Лазерный гравер МиниМаркер 2 на выставке Фотоника Мир лазеров и оптики 2015 Лазерная установка МиниМаркер 2 на выставке Фотоника Мир лазеров и оптики 2015

фотоника выставкаОткрытие Лазерной школы в Казани

Лазерная школа открылась в Казани в Центре молодежного инновационного творчества "Идея". Директор "Лазерного Центра РТ" Николай Насонов презентовал ее открытие на заседании совместной итоговой коллегии Министерств экономики, промышленности и торговли. В тот же день Лазерную школу посетили президент республики Татарстана Р.Н. Минниханов и экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин:

Лазерные технологии и оборудование на выставке Фотоника 2015 Лазерный гравировальный станок МиниМаркер 2 на выставке Фотоника Мир лазеров и оптики 2015 Лазерный гравер МиниМаркер 2 на выставке Фотоника Мир лазеров и оптики 2015 Лазерная установка МиниМаркер 2 на выставке Фотоника Мир лазеров и оптики 2015

 

февраль 2015
JUNWEX Ювелирная выставка JUNWEX Петербург 2015 прошла в Санкт-Петербурге.

На выставке ювелирных изделий и оборудования, лазерные системы МиниМаркер 2 были представлены в тех комплектациях, которые особо интересны для ювелиров. Это МиниМаркер 2-20А4, оптимизированный для лазерной гравировки изделий из драгоценных металлов, для трехмерной гравировки и МиниМаркер 2-М50 - для резки золота.

Ювелирная выставка JUNWEX Петербург 2015 Ювелирная выставка JUNWEX Петербург 2015 Ювелирная выставка JUNWEX Петербург 2015 Ювелирная выставка JUNWEX Петербург 2015

сейшелы МиниМаркер 2 на Сейшелах!

Лазерная система МиниМаркер 2 успешно введена в эксплуатацию в компании "Eastern European Engineering Limited", Republic of Seychelles. В компании планируют разнообразное применение лазерного гравера. Это и персонализация сувениров, гравировка подарочных и наградных изделий, лазерная маркировка разнообразной продукции, изготовление шильдов и стикеров и т.п.

Инсталляция лазерного гравера МиниМаркер у клиента на Сейшелах Работа лазерного гравера МиниМаркер на Сейшелах Лазерный гравер МиниМаркер на Сейшелах

 

 

 

все новости 2014 года и ранее >>>

 

 

 

 


Наверх


Купить >




Отзывы о работе
СПЛМ МиниМаркер 2, рекомендации и благодарности:

- "Мы смогли повысить качество нашей продукции и производи-тельность нашего производства."

- "MiniMarker F-10" потребляет минимум энергии, является компактным и надежным."

- "МиниМаркер 2 оптимален для нанесения текстовой, цифровой и графической информации."

- "Применение МиниМаркер 2 снизило трудоемкость и сократило технологический цикл изготовления деталей"

см. больше >>>



Новости

 

       


Экспресс-программа

© 2004–2017 www.minimarker.ru