Контакты с производителем: 8-800-200-2015

Технические характеристики Комплектация Опции Сферы применения События

Актуальные новости > архив 2016


СКИДКА 10% на системы "МиниМаркер 2"

Посетители выставок "Технофорум 2016" и "Силовая Электроника 2016" смогут получить скидку 10% на самые популярные лазерные системы "МиниМаркер 2-М20" и "МиниМаркер 2-20А4", если заполнят купон на стенде Лазерного Центра.

Оборудование по этой акции поставляется в течение 1-2 недель.
Акция заканчивается 10.11.2016 г., количество лазерных систем по акции ограничено!

Будем рады видеть Вас на наших стендах!

"Технофорум 2016"
24-27 октября 2016,
Москва, Экспоцентр
Наш стенд 1F50 в Павильоне №1
"Силовая Электроника 2016"
25 - 27 октября 2016
Москва, Крокус Экспо
Наш стенд А205 в Павильоне №1, зал №1

 

октябрь 2016

Ювелирная выставка Junwex 2016

ТАСС уполномочен заявить:

Созданный специально к главной промышленной выставке CIIF-2016 (Шанхай, Китай), "МиниМаркер 2-М20А4" выполнен по международным стандартам лазерной безопасности. Он позволяет проводить гравировку, резку тонколистового материала, получать 3D-объекты из металлических материалов и осуществлять другие виды работ по металлу.

Станки серии "МиниМаркер 2" обладают уникальными технологическими возможностями и эффективно используются на производстве. Данная система широко применяется на предприятиях России, в том числе в промышленном машиностроении, станкостроении, производителями автокомпонентов, рекламной и ювелирной промышленности. Системы такого типа поставляются также компаниям и фирмам США, Германии, Израиля, Дании, Норвегии.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/novosti-partnerov/3721245

 

Выставка Технофорум 2016 На выставке «Технофорум 2016» специалистам машиностроительной и обрабатывающей отралей были показаны возможности лазерной системы МиниМаркер 2 в сфере лазерной обработки конструкционных материалов. Нашими технологами были отмечены особенности применения лазерной обработки для деталей и частей машин, которые планируется подвергать силовой нагрузке.

На специализированной выставка Технофорум 2016 работал лазерный волоконный МиниМаркер 2 для гравировки и маркировки конструкционных материалов. На выставке Технофорум 2016 специалистам рассказали о возможностях и особенностях применения для лазерной резки, маркировки и гравировкки конструкционных материалов с помощью лазерного станка МиниМаркер2.

 

Ювелирная выставка Junwex 2016Встречи с ювелирами на выставке «JUNWEX 2016» показали для нас новые цели, а для нашего оборудования МиниМаркер 2 новые задачи.

Вместе с тем очень приятно было видеть на выставке стенды ювелирных компаний с изделиями, изготовленными с помощью лазерных технологий на оборудовании МиниМаркер!!!

Ювелирная выставка JUNWEX-2016. МиниМаркер решает все задачи по гравировке ювелирных изделий. Покажем на практике. Ювелирная выставка JUNWEX-2016. Узнать о возможностях и особенностях лазерного станка МиниМаркер можно у технолога компании-производителя.
Ювелирная выставка JUNWEX-2016. Вопросы ювелиров обсуждаются с главным технологом на примере лазерного гравера МиниМаркер Ювелирная выставка JUNWEX-2016. Обсуждение технологических особенностей и лазерного гравера МиниМаркер Выставка Junwex 2016. Ювелирные компании, применяющие передовые лазерные технологии с #МиниМаркер 2

 

сентябрь 2016
армия 2016 - военно-технический форумНа выставке «Реклама–2016» лазерные граверы серии МиниМаркер 2 выполняли задачи по лазерной гравировке, 3D гравировки, микрообработке, демонстрируя возможности данного лазерного технологического оборудования в сфере производства рекламной и сувенирной продукции, а так же оснастки для их изготовления.

Специализированная выставка Реклама-2016. МиниМаркер решает задачи по гравировке сувениров и производстве высококачественных штампаи методом 3d гравировки Выставка Реклама-2016 для специалистов рекламной отрасли открывает возможности лазерных технологий #МиниМаркер Выставка Реклама-2016. Лазерная гравировка подарков, сувениров, всевозможных аксессуаров, гаджетов производится лазерным станком МиниМаркер!

 

Форум Российский промышленник 2016На выставке «Российский промышленник–2016» системы лазерной маркировки и гравировки серии МиниМаркер 2 работали на двух площадках: Кластере лазерного оборудования и Кластере станкоинструментальной промышленности.

Форум Российский промышленник-2016. Гравировка на корпусе ноутбука с помощью МиниМаркер для защиты от кражи. Выставка-форум Российский промышленник-2016 для специалистов промышленных предприятий открывает #МиниМаркер Выставка Российский промышленник-2016. Лазерная маркировка промышленной продукции производится лазерным станком МиниМаркер!

 

армия 2016 - военно-технический форумНа Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ–2016» в подмосковной Кубинке,
военные специалисты и инженеры предприятий военного комплекса познакомились с возможностями лазерного маркера МиниМаркер 2, смогли произвести лазерную маркировку и гравировку на изделиях из металлов и пластиков, обсудили с технологами компании производителя задачи по идентификации продукции военного назначения.

Выставка военно-промышленного комплекса Армия-2016. МиниМаркер решает все задачи по маркировке продукции военного назначения. Выставка военно-промышленного комплекса Армия-2016. Задачи маркировки изделий военно-промышленного комплекса решает #МиниМаркер Выставка военно-промышленного комплекса Армия-2016. Лазерная маркировка изделий военного комплекса производится лазерным станком МиниМаркер Выставка военно-промышленного комплекса Армия-2016. Стойкая маркировка продукции военно-промышленного комплекса выполняется лазерным станком МиниМаркер 2.

 

выставка промоиндустрии IPSA 2016На выставке промоиндустрии «IPSA-2016» для специалистов отрасли и посетителей выставки были представлены технологии лазерной гравировки сувенирной и рекламной продукции из разнообразных материалов: металл, пластик, кожа, керамика и т.д.. С помощью лазерной системы МиниМаркер 2 20А4 сувениры гравировались с высоким качеством и разрешением.

Выставка промоиндустрии IPSA 2016. На выбор лазерного станка для гравировки сувениров влияет #МиниМаркер Выставка промоиндустрии IPSA 2016. Лазерная гравировка на сувенире лазерным станком #МиниМаркер Выставка промоиндустрии IPSA 2016. Оценка качества лазерной гравировки осуществляется экспертом промоиндустрии. #МиниМаркер

 

август 2016
Очередной мастер-класс, организованный проектом "Лазерная столица" прошел для детей летнего лагеря Ягодное в Самарской области.

Мастер-класс: лазерная гравировка на установке МиниМаркер

 

июль 2016
Иннопром. Проект ПРОФИ 2016Главная промышленная выставка России «Иннопром 2016» прошла в Екатеринбурге с 11 по 14 июля 2016 г..

Лазерные станки серии МиниМаркер работали на выставке на двух стендах:
  1. Стенд «Технологии обработки материалов» для специалистов промышленных производств,

  2. Стенд образовательного проекта для учащейся молодежи «ПРОФИ».
В рамках выставки ИННОПРОМ-2016 прошли круглые столы, семинары, конференции. Наша компания являлась организатором конференции «Опыт взаимодействия промышленных предприятий в области лазерных технологий с образовательными учреждениями».

Иннопром 2016. Выставка образовательного проекта ПРОФИ

Лазерный станок МиниМаркер 2 на выставке Иннопром 2016. Лазерный гравер по металлу МиниМаркер 2 на выставке Иннопром 2016. Лазерный высокоскоростной станок МиниМаркер 2 на выставке Иннопром 2016.

 

выставка промоиндустрии IPSA 2016Мастер-класс проекта Лазерная столица для детей летнего лагеря Звездный г. Тольятти. Обучение основам технологии, дизайна, свойств металлов.

Мастер-класс на #МиниМаркер от проекта Лазерная столица для детских учреждений

 

июнь 2016
Молодежный проект «НАШИ велосипеды».
Лазерный Центр РТ КазаньШкольники лицея №5 города Казани решили защитить свои велосипеды с помощью лазерной гравировки на них уникального номера. Этот номер велосипеда содержит следующую информацию: 116ХХХ. Где первый три цифры -регион, последующие цифры – присваиваются автоматической системой базы учета.
Источник: Министерство экономики Республики Татарстан

Молодежный проект НАШИ велосипеды: лазерная гравировка велосипеда выполняется лазерным гравером по металлу МиниМаркер 2. Молодежный проект НАШИ велосипеды: места нанесения лазерной гравировки на велосипед для защиты его от кражи и перепродажи Молодежный проект НАШИ велосипеды: индивидуальный номер велосипеда регистрируется в единой базе Полиции города. Молодежный проект НАШИ велосипеды: места нанесения лазерной гравировки на велосипед для защиты его от кражи и перепродажи Молодежный проект НАШИ велосипеды: места нанесения лазерной гравировки на велосипед для защиты его от кражи и перепродажи

Сюжет казанской телекомпании Эфир о первых шагах проекта по защите велосипедов:

 

ПРИНТЕХ 2016На выставке по полиграфическому оборудованию и технологиям «ПРИНТЕХ-2016» были представлены: лазерный комплекс для изготовления этикеток на основе голографических пленок, линейка лазерных граверов МиниМаркер 2 для изготовления высококачественных штампов и матриц, готовые решения и технологии для производства защитных наклееек, нанесение лазерной маркировки в целях идентификации продукции и для ее учета.

Технологии для изготовления этикеток из голографической пленки методом лазерной маркировки и подрезке по контуру на выставке ПРИНТЕХ 2016 Станок для изготовления этикеток из голографической пленки методом лазерной маркировки и подрезке по контуру МиниМаркер на выставке ПРИНТЕХ 2016 Лазерный станок МиниМаркер изготовления этикеток из голографической пленки методом лазерной маркировки и подрезке по контуру на выставке ПРИНТЕХ 2016 Лазерные технологии защитной маркировки. обсуждение возможностей на выставке ПРИНТЕХ 2016 Диплом выставки ПРИНТЕХ 2016 за актуальность и профессионализм.

 

Благодаря проекту "Лазерная столица", дети из летнего лагеря Электроник города Тольятти познакомились с настоящим промышленным оборудованием - лазерной установкой МиниМаркер2 и освоили технологическую операцию - лазерную гравировку на металлических изделиях.

Мастер-класс: лазерная гравировка на установке МиниМаркер

 

май 2016
Металлообработка 2016На выставке «Металлообработка 2016» в полной мере были раскрыты возможности лазерной установки МиниМаркер 2 в области промышленной металлообработки: маркировка продукции из металла, глубокая гравировка, поверхностная 3d гравировка, нанесение всевозможной текстовой, графической, символьной информации, линейных штрих-кодов, Qr-кодов и многое другое..
МиниМаркер 2 на выставке Металлообработка 2016 - маркировка, гравировка, микрообработка изделий из металла. Лазерные маркеры для промышленной маркировки. Маркировка без расходных материалов.

 

март 2016
Приглашаем на выставку Фотоника 2016Специализированная выставка лазеров и оптики «Фотоника 2016» прошла в Москве, в павильоне №3 ЦВК "Экспоцентр".

На стенде нашей компании работала вся линейка лазерных маркеров серии "МиниМаркер 2": простые настольные модели, системы в составе портальных комплексов, портативные - для маркировки крупногабаритных изделий.
МиниМаркер 2 на выставке Фотоника 2016 - лазерная маркировка и гравировка металлов и пластиков. МиниМаркер 2 с большой площадью обработки. МиниМаркер 2 Р - ручная система лазерной маркировки крупногабаритных изделий.

Выставка Фотоника - место общения ведущих технологов
и разработчиков лазерного оборудования и технологий:


 

 ЭкспоЭлектроника 2016На выставке «ЭкспоЭлектроника 2016» была представлена вся линейка лазерных маркеров серии "МиниМаркер 2", которые уже применяются в производстве на многих предприятиях электронной отрасли.
Производители электроники с большим интересом знакомились с возможностями данного оборудования, с нашим опытом внедрения лазерных технологий на предприятия электротехнической отрасли и смогли подобрать для себя лазерный станок, который удовлетворял задачи их производства:
Лазерный станок для маркировки МиниМаркер на выставке ЭкспоЭлектроника 2016 Лазерный станок для маркировки МиниМаркер на выставке ЭкспоЭлектроника 2016 Лазерный станок для маркировки МиниМаркер на выставке ЭкспоЭлектроника 2016

 

апрель 2016
С 2011 года на Павловском заводе художественных металлооизделий работают три установки МиниМаркер 2 для лазерной гравировки. Внедрение этого оборудования позволило расширить ассортимент завода и повысить производительность.

Благодарственное письмо от генерального директора Павловского завода художественных металлооизделий, который отметил надежность и простоту в эксплуатации установок МиниМаркер 2 и профессионализм сотрудников нашей компании >>>

 

июнь 2015
Приглашаем на выставку Printech 2015На ведущей мировой выставке лазерной техники «Laser World of Photonics 2015», которая традиционно проходит в Германии, лазерная система "МиниМаркер 2" была достойно представлена и заинтересовала большое количество специалистов иностранных компаний:
МиниМаркер 2 на выставке Laser world of photonics 2015 в Германии. МиниМаркер 2 на выставке Laser world of photonics 2015 в Германии. МиниМаркер 2 на выставке Laser world of photonics 2015 в Германии. МиниМаркер 2 на выставке Laser world of photonics 2015 в Германии.

 

май 2015
Приглашаем на выставку Printech 2015В мае 2015 года по заказу ОАО «Калугаприбор» был изготовлен лазерный комплекс с 3-х координатной системой перемещения 600 х 600 х 600 мм на базе системы МиниМаркер 2, который по оценке специалистов ОАО "Калугаприбор" по качеству и скорости работ превзошел применяемые на производстве аналогичные лазерные комплексы других производителей.

МиниМаркер 2 на Калугаприборе по качеству и производительности превзошел аналогичные лазерные комплексы других производителей МиниМаркер 2 на Калугаприборе показал высокую скорость и производительность при решении задачь по глубокой гравировке металлов. МиниМаркер 2 на Калугаприборе - решение задачь по 3d гравировке металлов в условиях промышленного производства. МиниМаркер 2 на Калугаприборе выполняет глубокую гравировку по ГОСТ на поверхности металла.

 

 

 

все новости 2015 года и ранее >>>

 


Наверх


Купить >




Отзывы о работе
СПЛМ МиниМаркер 2, рекомендации и благодарности:

- "Мы смогли повысить качество нашей продукции и производи-тельность нашего производства."

- "MiniMarker F-10" потребляет минимум энергии, является компактным и надежным."

- "МиниМаркер 2 оптимален для нанесения текстовой, цифровой и графической информации."

- "Применение МиниМаркер 2 снизило трудоемкость и сократило технологический цикл изготовления деталей"

см. больше >>>



Новости

 

       


Экспресс-программа

© 2004–2017 www.minimarker.ru