Контакты с производителем: 8-800-200-2015

Технические характеристики Комплектация Опции Сферы применения События

Актуальные новости > архив 2013


декабрь 2013
Санкт-Петербургская ассамблея молодых ученых и специалистов.

Комитет по науке и высшей школе Правительства Санкт-Петербурга ежегодно проводит Ассамблею молодых ученых в рамках плана мероприятий по поддержке научной деятельности Правительства Санкт-Петербурга. Данное мероприятие стало традиционным смотром научных достижений молодёжи Северной столицы, индикатором ее растущего кадрового потенциала.

Санкт-Петербургская ассамблея молодых ученых и специалистов Санкт-Петербургская ассамблея молодых ученых и специалистов Санкт-Петербургская ассамблея молодых ученых и специалистов Санкт-Петербургская ассамблея молодых ученых и специалистов
подробнее >>>

 

ноябрь 2013
Лазерный комплекс "МиниМаркер 2" с рабочей зоной 160 х 2500 мм.
Рабочее поле лазера 160х2500 мм
Для заказчика ООО "РивалКом" (Татарстан), специализацией которого является контрольно-измерительное оборудование, Лазерный Центр произвел разработку по заданию и поставил лазерный комплекс с увеличенной, по отношению к стандартной, рабочей зоной, которая составила 160 х 2500 мм. На всем протяжении зоны маркировки поддерживается высокая точность лазерного нанесения, что подтверждается сравнением с эталонным измерительным инструментом.

светозарЛазерный маркер на предприятии "Светозар", производителя светодиодных ламп под торговой маркой "ОгоньОК".

Фото работы МиниМаркер 2 от блогеров djartik, vivat_vlg и Алексея Копаева, принявших участие в ознакомительной экскурсии на предприятие "Светозар". Экскурсию организовала редакция ВолгаПромЭксперт для знакомства общественности с производством светодиодных ламп в России в рамках проекта "Блогеры на завод":
Лазерный маркер МиниМаркер 2 на производстве светодиодных ламп ОгоньОК Лазерный маркер на предприятии "Светозар", производителя светодиодных ламп под торговой маркой "ОгоньОК", Волгоград Лазерный маркер на предприятии "Светозар", производителя светодиодных ламп под торговой маркой "ОгоньОК" Лазерный МиниМаркер 2 на производстве светодиодных ламп предприятия Светозар, Волгоград
подробнее >>>

полиграфинтерПолиграфинтер 2013

Лазерные системы Минимаркер 2 успешно отработали на выставке Полиграфинтер. Наше оборудование демонстрировало возможность лазерной 3d поверхностной гравировки металлов - изготовление штампов и клейм; лазерной маркировки рулонных материалов в составе комплекса Transfero - изготовление этикеток; лазерной маркировки в движении - маркировка на поточных и упаковочных линиях.

 

октябрь 2013
технофорумТехнофорум 2013

С 28 по 31 октября 2013 в Москве прошла отраслевая выставка станкостроителей России Технофорум 2013. С работой лазерногомаркера можно было в 3-м павильоне выставочного комплекса Экспоцентр на стенде 3F70.

boschМиниМаркер 2 на предприятии Роберт Бош Саратов в составе технологической линии по маркировке продукции.
Лазерная маркировка в автоматическом режиме
На предприятии Роберт Бош в Саратове, которое специализируется на производстве автокомпонентов, лазерная система МиниМаркер 2 интегрирована в технологическую линию и производит лазерную маркировку на упаковке продукции в автоматическом режиме. В составе наносимой одномоментно информации содержится штрих-код, номер партии, текст и графика.

Российский промышленникРоссийский промышленник 2013. В Санкт-Петербурге прошел инновационный промышленный форум - выставочная площадка ведущих предприятий Северо-Западного региона. Система МиниМаркер 2 в различных комплектациях была представлена на двух экспо-площадках: Кластера Лазерного оборудования и Кластера Станкостроительных предприятий. Интерес к оборудованию проявили многочисленные посетители выставки и зарубежные делегации:

Петербург. Инновационный промышленный форум. МиниМаркер - лазерный маркер для промышленной маркировки. Петербург. Инновационный промышленный форум. МиниМаркер 2Р - лазерный маркер для маркировки крупногабаритных изделий промышленного производства. Петербург. Инновационный промышленный форум. Лазерная резка и маркировка, специальные технологии - высокую точность и качество обеспечит МиниМаркер 2 Петербург. Российский промышленник 2013. Компактный лазер для резки и маркировки Минимаркер 2.

Пресса о Международном форуме Российский промышленник 2013.
2 октября начала работу выставка Российский промышленник 2013. МиниМаркер 2 на выставке-форуме промышленных иннноваций.
Фото из видео В «Ленэкспо» открылся форум инновационных тенхологий телеканала "Санкт-Петербург", посвященного открытию выставки.
Инновационный форум в Петербурге: когда хай-тек наступает. МиниМаркер 2 на форуме промышленных иннноваций в Петербурге. Фото к статье Инновационный форум в Петербурге: когда хай-тек наступает , газета "Петербургский дневник" Правительства Санкт-Петербурга.

 

сентябрь 2013
junwexВыставка Junwex Москва 2013- это экспозиционная площадка ювелирной отрасли. На выставке было представлено оборудование МиниМаркер 2, в комплектации которого наиболее полно были учтены потребности производителей ювелирных изделий, таких как возможности производства высокоточных штампов и матриц, качественной лазерной гравировки, лазерной резки изделий со сложным контуром и др.:

Junwex Москва 2013. Лазерный станок МиниМаркер 2 для изготовления высококачественных штампов из металла. Junwex Москва 2013. Лазерный станок МиниМаркер 2 для качественной гравировки ювелирных изделий. Junwex Москва 2013. МиниМаркер 2 - лазерный станок  для качественной гравировки ювелирных изделий. Junwex Москва 2013. Лазерный станок МиниМаркер 2. Демонстрация процесса сложной лазерной резки тонких металлов.

Мемориальный фонд Карла ФабержеНа выставке Junwex Москва прошла церемония вручения наград от Мемориального фонда Карла Фаберже за заслуги в области ювелирного и камнерезного искусства. Награда подчеркнула, что применение современных лазерных технологий позволяет расширить возможности ювелиров в создании новых уникальных ювелирных изделий.

После церемонии награждения и удостоверения о вручении ордена «Карл Фаберже - придворный ювелир»:

вручение ордена «Карл Фаберже - придворный ювелир» вручение ордена «Карл Фаберже - придворный ювелир» вручение ордена «Карл Фаберже - придворный ювелир» вручение ордена «Карл Фаберже - придворный ювелир»

Russia Arms ExpoRussia Arms Expo 2013 - IX международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов , Нижний Тагил.

На стенде в павильоне выставки прошла демонстрация работы системы лазерной маркировки Минимаркер 2 для посетителей Russia Arms Expo 2013.Малое время подготовки к процессу маркировки, четкость получаемых лазером изображений и их стойкость, произвели огромное впечатление на гостей выставки, в том числе специалистов предприятий производящих продукцию военного назначения.

Лазерный маркер МиниМаркер на выставке Russia Arms Expo Лазерная маркировка деталей военной техники и боеприпасов Лазерная метка на продукции военногоназначения Лазер защищает от контрафакта продукцию военного назначения

 

август 2013
Процесс лазерной гравировки олимпийского факела Видео от телеканалов BBC, EURONEWS, Первый и Риановости о производстве олимпийских факелов на заводе "Красмаш". Во всех сюжетах - видео процесса гравировки факелов лазером МиниМаркер 2:

1 Канал: Каким будет главный факел Игр в Сочи?

РИАНОВОСТИ: Как делают факелы для Сочи-2014

EURONEWS: 14 тысяч олимпийских факелов и Sochi Olympic torches to tough-out Russia’s winter weather

BBC: Олимпиада в Сочи: перо Жар-птицы от оборонки

 

июль 2013
Гравировка факела для олимпиады Сочи 2014вести.ruГравировка факела для олимпиады Сочи 2014:

Телеканал Россия24 показал сюжет о том, как изготавливают олимпийские факелы для Сочи 2014. Предприятие "Красмаш", которое выполняет основные операции по изготовлению факелов, в том числе их финишную сборку, на этапе лазерной маркировки применяет систему "МиниМаркер 2".
Источник сюжета: Олимпийский факел для Сочи


Иннопром. Лазерный Центр.Инновационный промышленный форум Иннопром 2013 показал высокую заинтересованность участников выставки и ее гостей в техноголиях и оборудовании, которые демонстрировались н нашем стенде. Специалистами Лазерного Центра были представлены готовые решения для маркировки крупногабаритных изделий переносным лазерным маркером; возможность защитной маркировки в виде QR-кода, выполненного лазером и легко считываемого стандартными устройствами;  гравировка различных изделий из металла, в том числе из титана.

Иннопром 2013. МиниМаркер 2 для лазерной маркировки. Иннопром 2013. Лазерная маркировка лопаты из титана (ВСМПО) Иннопром 2013. МиниМаркер 2 для лазерной маркировки. Иннопром 2013. МиниМаркер 2 для лазерной маркировки.

Иннопром 2013. МиниМаркер 2 для лазерной маркировки крупногабаритных деталей. Иннопром 2013. МиниМаркер 2 для лазерной маркировки крупногабаритных деталей. Иннопром 2013. МиниМаркер 2. Стандартное считывание QR - кода. Иннопром 2013. МиниМаркер 2 для лазерной маркировки крупногабаритных деталей.

Видео Иннопром 2013 (студия Финансист для канала "Россия 24" в Екатеринбурге)

 

июнь 2013
МиниМаркер 2 в ювелирной компании Джевком (Армения). ВТБ В статье корпоративного журнала банка ВТБ "Энергия успеха" (2013 №1 [39]) рассказывается об успешном развитии ювелирной компании Джевком (Армения) благодаря финансовому партнерству с Банком ВТБ (Армения). На фото - работа ювелира компании на лазерном оборудовании Минимаркер 2.
Источник - Ставка на доверие. Особенности национального банкинга Армении

 

май 2013
металлообработка выставкаМеталлообработка 2013:
На крупнейшей выставке станкостроительной промышленности, посвященной металлообработке, МиниМаркер 2 демонстрировался в различных комплектациях - настольный и переносной, а также в составе специализированного оборудования и с опциями - Transfero, Лазерная рабочая станция, с устройством вращения, с автоматической подачей материала для маркировки и др.:

МиниМаркер. Выставка Металлообработка 2013 МиниМаркер. Выставка Металлообработка 2013 Переносная система ручной лазерной маркировки габаритных изделий МиниМаркер. Выставка Металлообработка 2013

вести.ru "Город будущего". Лазеры":
Российские инновации в областе лазерной медицины, применении лазеров в науке и производстве в передаче "Город будущего". Лазеры" на канале Вести.Ru. Применение лазера в качестве инструмента промышленной обработки демонстрировалось на примере работы лазерного оборудования МиниМаркер 2 (3:44 мин.):

Город будущего. Лазеры Город будущего. Лазеры Город будущего. Лазеры Город будущего. Лазеры
Смотреть передачу "Город будущего". Лазеры

Laser World of Photonics Laser World of Photonics 2013:
Участие в ведущей лазерной выставке, которая проходит в Германии, показало высокий интерес к нашим разработкам как европейских, так и азиатских специалистов:

Laser World of Photonics 2013. Laser MiniMarker. Laser World of Photonics 2013. Laser MiniMarker. Laser World of Photonics 2013. Laser MiniMarker. Laser World of Photonics 2013. Laser MiniMarker.

Израиль Выставка холодного оружия в Израиле:
В выставке принимали участие мастера-члены Гильдии Израильских Оружейников, а также коллекционеры - члены Израильского Общества Коллекционеров Исторического Холодного Оружия. Прямо на выставке, израильская компания "Mira" предлагала услугу по лазерной гравировке:

International Knife Show. Photo Stacie_elberg. International Knife Show. Photo Stacie_elberg. Mira. Laser engraving in Israel. Mira. Laser engraving in Israel.
Источник: International Knife Show/Международная выставка холодного оружия 2013

 

апрель 2013
На Ганноверской промышленной ярмарке На Ганноверской промышленной ярмарке Россию представляли не только компании национального достояния - ГАЗПРОМ И РОСНЕФТЬ, но и высокотехнологичные производственные компании, такие как Лазерный Центр:

На Ганноверской промышленной ярмарке. На Ганноверской промышленной ярмарке На Ганноверской промышленной ярмарке На Ганноверской промышленной ярмарке

На Ганноверской промышленной ярмарке КРИТБИ - Краснояркий Региональный Инновационно-Технологический Бизнес-Инкубатор. Об оборудовании с помощью которого здесь могут делать образцы деталей для автомобилей, самолетов, вертолетов за несколько дней, а не месяцев или лет читайте в блоге freedom:
Критби. МиниМаркер. Оборудование для прототипирования. Критби. МиниМаркер. Оборудование для прототипирования.
Красноярск. За отчизну не обидно! Пост 1-3

 

март 2013
фотоника выставкаФотоника 2013:
Выставка Фотоника 2013 представила множество новинок и оборудования более 150 компаний. Экспозиция Лазерного Центра, включающая в том числе и лазерную систему МиниМаркер 2 в различных комплектациях, традиционно привлекала внимание большого количества специалистов и посетителей выставки своей актуальностью и профессионализмом:

Выставка Фотоника - новинки лазерных технологий Выставка Фотоника - новинки лазерных технологий Выставка Фотоника - новинки лазерных технологий Выставка Фотоника - новинки лазерных технологий

Mashex Siberia
Mashex Siberia
Mashex Siberia 2013:

Стенд Лазерного Центра пользовался огромной популярностью у посетителей выставки в Новосибирске. Все желающие смогли познакомиться с работой лазерного маркера и другого оборудования, а также сравнить различные решения, применяемые для маркировки промышленной продукции.

За актуальность и профессионализм представленного нами оборудования и технологий, Лазерный Центр был удостоен высокой оценки организаторами выставки Mashex Siberia 2013.

Mashex Siberia 2013 Mashex Siberia 2013 Mashex Siberia 2013 Mashex Siberia 2013

BLECH RussiaBLECH Russia 2013:

Более 1000 специалистов промышленных предприятий Санкт-Петербурга и других регионов России, а так же студентов высших и средних учебных заведений посетили стенд Лазерного Центра на выставке BLECH Russia 2013, проходившей в рамках Петербургской технической ярмарки:

Лазерные технологии в Петербурге. Лазерные технологии в Петербурге. Лазерные технологии в Петербурге. Лазерные технологии в Петербурге.

 

февраль 2013
Z-Subcontracting Fair Лицейский скачок в науку.
Подшефные центральной заводской лаборатории производственного объединения «Маяк» – учащиеся лицея N 39 – поучаствовали в настоящих научных исследованиях. Ребят заинтересовала тема "Сублимационная очистка медицинского радиофармпрепарата Mo 99 методом лазерного сканирования". Экспериментальные работы 10-ти классники провели на ФГУП "ПО Маяк" (Озерск) и в "Лазерном Центре" (Санкт-Петербург) на лазерной установке "Минимаркер - 2".

Российские инновации в Лейпциге Российские инновации в Лейпциге Российские инновации в Лейпциге

Статья "Лицейский скачок в науку" в газете атомной отрасли "Страна РОСАТОМ".

Работа "Сублимационная очистка медицинского радиофармпрепарата Mo 99 методом лазерного сканирования" была представлена на конкурсе научно-технических работ школьников "Старт в науку", который прошел на базе Московского физико-технического института (МФТИ) в феврале 2013 года.

Z-Subcontracting Fair Z-Subcontracting Fair 2013, Лейпциг, Германия.
В рамках выставки Комитетом по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга была организована экспозиция промышленных организаций Санкт-Петербурга, осуществляющие свою деятельность в сфере производства комплектующих, запасных частей, модулей и технологий в области машиностроения  и автомобилестроения. Стенд Санкт-Петербурга посетили высокопоставленные политики и представители бизнеса Саксонии.

Российские инновации в Лейпциге Российские инновации в Лейпциге Российские инновации в Лейпциге Российские инновации в Лейпциге

JUNWEX Петербург 2013.
На ювелирной выставке семейство лазеров МиниМаркер 2 успешно решало задачи обработки драгоценных металлов и сплавов сразу по нескольким технологическим направлениям: маркировка и гравировка продукции, резка изделий из тонколистового металла, изготовление штемпельной оснастки и штампов из металла:

Лазерное оборудование МиниМаркер в ювелирной отрасли Лазерное оборудование МиниМаркер в ювелирной отрасли Лазерное оборудование МиниМаркер в ювелирной отрасли Лазерное оборудование МиниМаркер в ювелирной отрасли

 


не менее интересные события происходили в 2012 году и ранее >>>

 

 


Наверх


Купить >




Отзывы о работе
СПЛМ МиниМаркер 2, рекомендации и благодарности:

- "Мы смогли повысить качество нашей продукции и производи-тельность нашего производства."

- "MiniMarker F-10" потребляет минимум энергии, является компактным и надежным."

- "МиниМаркер 2 оптимален для нанесения текстовой, цифровой и графической информации."

- "Применение МиниМаркер 2 снизило трудоемкость и сократило технологический цикл изготовления деталей"

см. больше >>>



Новости

 

       


Экспресс-программа

© 2004–2017 www.minimarker.ru