Контакты с производителем: 8-800-200-2015

Технические характеристики Комплектация Опции Сферы применения События

Актуальные новости > архив 2004

 

ноябрь 2004
Волоконный лазерный МиниМаркер Московская международная промышленно-техническая ярмарка - 2004.
По итогам конкурса, который прошел в рамках Московской Международной промышленно-технической ярмарки - 2004, коллектив Лазерного Центра был был удостоен почетного диплома с высокой правительственной оценкой за высокий технический уровень и качество исполнения системы прецизионной лазерной маркировки МиниМаркер М10/20.

Полиграфинтер - 2004
На выставке полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг специалистам типографий, издательств, производителям упаковки и этикетки была представлена лазерная система МиниМаркер М10, уже завоевавшая симпатии компаний-поставщиков и производителей рекламных сувениров. Были продемонстрированы возможности системы как маркера и гравера. Особое оценки получило оборудование МиниМаркер за возможность цветной маркироки на металле.
Лазерные технологии для типографий, издательств, производителей упаковки МиниМаркер - оптимальный вариант надежного оборудования Цветная маркировка, гравировка на металле. МиниМаркер М10. Выставка Полиграфинтер.

Реклама - 2004
Малые размеры лазерной установки МиниМаркер М10, широкие возможности по лазерной гравировке фотореалистичных изображений, получение цветных! изображений на металле без использования каких-либо красителей, позволили получить системе МиниМаркер М10 самую высокую оценку специалистов рекламной отрасли и оставили позади производителей грамозких и требовательных к расходным материалам лазерных граверов по металлу.
Выставка Реклама 2014. Новый лазер для рекламной отрасли Выставка Реклама 2014. МиниМаркер - маленький лазер для гравировки сувениров. Выставка Реклама 2014. Цветная гравировка на сувенирах из металла - большие возможности для рекламной отрасли. Президент РАППС Владимир Кузнецов

 

октябрь 2004
Сувениры раскрасят лазеромСувениры раскрасят лазером
Вышла статья в газете "Деловой Петребург"
Подробнее >>>

 

сентябрь 2004:
Российский промышленник 2004, Санкт-Петербург
На выставке в Петербурге, Лазерным Центром демонстрировались две лазерные установки:
  1. БетаМаркер 2010 - классическая модель лазерного маркера с ламповой накачкой, имеющего большие габариты установки и водяное охлаждение
  2. установка Минимаркер М10 - новое направление лазерного станкостроения с компактными размерами и не требующая расходных материалов.

 

август 2004:
Ювелир 2004, Москва
Специалисты ювелирной отрасли высоко оценили возможности новой лазерной системы МиниМаркер по декоративной гравировке ювелирных изделий из драгоценных металлов, особенно отметив технологию цветной лазерной гравировки на металле без применения каких либо красителей.
Фоторепортажи с выставки Ювелир 2004
Правоохранительные органы тестируют новый лазерный маркер. Ювелиры оценивают компактную новинку для лазерной гравировки драгоценных металлов Волоконный лазерный маркер и маркер с ламповой накачкой. Ювелиры выбирают компактную модель На ювелирной выставке представлена новая серия лазерных маркеров МиниМаркер ТМ

 

июль 2004:

Российская выставка вооружения 2004, г. Нижний Тагил
Выставка вооружений в Нижнем Тагиле - это авторитетная выставка военной техники и продукции военного назначения, на которой экспонируются натурные образцы с практическим показом боевых и эксплуатационных характеристик. Лазерный Центр демонстрировал на выставке свою новую разработку - МиниМаркер, компактный лазерный станок, обеспечивающий точную и стойкую маркировку на продукции военного назначения. Стенд Лазерного Центра посетил Атташе посольства Австрии в РФ по вопросам обороны подполковник Эрих Зимбюргер, а так же официальные делегации КНР, Саудовской Аравии, Голландии, Азербайджана, Украины и других стран.
Фоторепортаж с Росийской выставки вооружения 2004
На выставке вооружений. Волоконный лазерный МиниМаркер На выставке вооружений. Волоконный лазерный МиниМаркер На выставке вооружений. Волоконный лазерный МиниМаркер На выставке вооружений в Нижнем Тагиле. Волоконный лазерный МиниМаркер

 

май 2004
Металлообработка 2004, г. Москва
Выставка Металлообработка - крупнейший проект в России и СНГ в области станкостроения. На выставке была впервые представлена лазерная установка с волоконным излучателем "МиниМаркер". Система с волоконным лазером, опередившая по компактности и производительности все лазерные маркирующие станки, сразу превлекла внимание ведущих производителей автомобильных деталей, точного инструменты и электротехнической продукции.
Фоторепортаж с выставки Металлообработка 2004
Тестирование возможностей установки МиниМаркер технологами ОАО "МОТОРДЕТАЛЬ" ( г. Кострома) на выставке Металлообработка На выставке Металлобработка новый лазерный маркер МиниМаркер выигрывает по всем параметрам  модели маркеров с ламповой накачкой Тестирование возможностей установки МиниМаркер технологами ОАО "МОТОРДЕТАЛЬ" ( г. Кострома) на выставке Металлообработка Металлобработка 2004 представила новое поколение лазерных промышленных маркеров МиниМаркер

 

 


Наверх


Купить >




Отзывы о работе
СПЛМ МиниМаркер 2, рекомендации и благодарности:

- "Мы смогли повысить качество нашей продукции и производи-тельность нашего производства."

- "MiniMarker F-10" потребляет минимум энергии, является компактным и надежным."

- "МиниМаркер 2 оптимален для нанесения текстовой, цифровой и графической информации."

- "Применение МиниМаркер 2 снизило трудоемкость и сократило технологический цикл изготовления деталей"

см. больше >>>



Новости

 

       


Экспресс-программа

© 2004–2017 www.minimarker.ru