январь 2014

Кампо - дыхательные аппараты и аварийно-спасательные средстваМиниМаркер 2-20A4 на производстве дыхательных систем и сопутствующего оборудования для авиации, космонавтики, медицины, водолазного и пожарного дела предприятия "КАМПО".

Предприятие "КАМПО" оснащает различные службы Военно-Морского флота, МВД, МЧС, ФСБ водолазной, противопожарной и аварийно-спасательной техникой.

Основной вид деятельности - разработка и производство дыхательных аппаратов, водолазное снаряжение, аппаратов для искусственной вентиляции легких и другого сопутствующего оборудования.

Система лазерной маркировки МиниМаркер 2 применяется для нанесения стойкой и четкой информации на изделия из металла и пластика, изготовления шильд с информацией из устойчивой к агрессивным средам пленки Tesa Laser.

Установка лазерной маркировки работает на производстве дыхательной техники КАМПО

Редуктор воздушный для понижения давления воздуха в водолазных дыхательных аппаратах с лазерной маркировкой

Нож водолазный НВ предназначен для водолазных работ со шкалой и фирменной символикой, выполненные лазером МиниМаркер

Нож водолазный Дайвер для проведения водолазных, аварийно-спасательных работ с лазерной маркировкой

Компрессор кислородный дожимающий электрический

Маска панорамная с шильдой производителя

Ботинки спасателя-подводника
фото с форума Дайвинг в Санкт–Петербурге

 

Видео:

ГалилеоТелевизионная развлекательно-познавательная программа Галилео в сюжете "Специальная обувь" от 21.03.2012 расказывает о производстве обуви для экстремального применения, которую используют пожарные, нефтяники и спасатели-водолазы. В видеосюжете, на 11:24 минуте, показан процесс наненсения лазером МиниМаркер 2 индивидуальной и уникакальной маркировки на латунную основу водолазных ботов, которые производятся на предприятии "КАМПО" в Орехово-Зуево:

 

 


Вернуться в Новости 2014 >>>

Автор: minimarker.ru