Контакты с производителем: 8-800-200-2015

Технические характеристики Комплектация Опции Сферы применения События

Актуальные новости > архив 2012



октябрь 2012
росатомМетрологи и специалисты предприятий Госкорпорации "Росатом" познакомились с возможностями лазерной системы МиниМаркер 2.
Участники конференции по метрологическому обеспечению измерений в Госкорпорации "Росатом" смогли познакомиться с работой системы прецизионной лазерной маркировки СПЛМ "МиниМаркер 2", провести необходимые тесты по маркировке различных изделий, оценить точность гравировки на образцах измерительных приборов и устройств. На конференции прозвучал доклад "Современные технологии лазерной маркировки для целей идентификации, учета и контроля".
Росатом. Волоконный лазерный маркер МиниМаркер 2 для высокоточной маркировки Росатом. Лазерные маркеры для точной маркировки Росатом. Лазерные маркеры для промышленной маркировки

 

сентябрь 2012
Форум Российский промышленник 2012:
На выставке Российский промышленник 2012 МиниМаркер 2 был предстален на объединенной экспозиции Лазерного кластера Санкт-Петербурга.
Лазерные маркеры для промышленной маркировки Лазерные маркеры для промышленной маркировки Лазерные маркеры для промышленной маркировки

 

август 2012
награда от фонда ФабержеНаграды от фонда Карла Фаберже.
20 августа 2012 года наградная комиссия Мемориального фонда Карла Фаберже вручила сотрудникам Лазерного Центра за большой личный вклад в развитие технологий ювелирного искусства малые знаки Ордена Франца Петровича Бирбаума (главного мастера и художника фирмы Фаберже) за номером 081 и 082.
подробнее о вкладе Лазерного центра в развитии ювелирной отрасли

 

 

июль 2012

МиниМаркер 2 на форуме промышленности и инноваций ИННОПРОМ 2012.
На форуме инноваций в Екатеринбурге Лазерный Центр демонстрировал работу современного и высокотехнологичного оборудования для промышленной маркировки и гравировки, резки и сварки. Особое внимание посетителями нашего стенда было уделено лазерной системе МиниМаркер 2, на которой выполнялась гравировка металлических образцов и маркировка, предоставленной посетителями стенда, промышленной продукции.
Видео. Иннопром 2012. Лазерные маркеры и граверы. Иннопром 2012. Лазерные маркеры для промышленной маркировки Иннопром 2012. Лазерный гравер для гравировки сувениров из металла

 

июнь 2012
Ганноверская международная промышленная ярмарка Конференция "Оптика лазеров" с участием Гапонцева В. П.
В рамках конференции прошел семинар "Внедрение передовых лазерных технологий и оборудования в промышленность" и работала выставка лазерного оборудования и аппаратов. На стенде Лазерного Центра были представлены системы на базе волоконных лазеров, производства IPJ, для маркировки, резки и сварки. Стенд Лазерного центра посетил основатель IPG Photonics Гапонцев Валентин Павлович.
Конференция "Оптика лазеров" Стенд Лазерного центра посетил основатель IPG Photonics Гапонцев В.П. Доклад: Роботизированные лазерные комплексы для резки, сварки, маркировки. Роботизированный лазерный комплекс
подробнее о конференции "Оптика лазеров" и семинаре

 

май 2012
Серебряные монеты "Сочи 2014"Как это работает: производство топливных элементов для АЭС
Блогер Pak Vladimir об увлекательной экскурсии на Новосибирский Завод Химических Концентратов, где используется лазерная маркировка изделий из циркония системой МиниМаркер 2.

Серебряные монеты "Сочи 2014"Серебряные монеты "Сочи 2014":
Санкт-Петербургский монетный двор по заказу Центрального Банка России изготовил серебряные монеты, посвященные XXII Олимпийским и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в Сочи. Серебряные монеты украшены сложной градиентной заливкой фона. Данный прием был осуществен с помощью лазерного оборудования МиниМаркер 2, который применялся для обработки инструмента монетного двора.

 

март 2012
Галилео. Специальная обувь ГалилеоГалилео. Специальная обувь:
В познавательной программе Галилео рассказали об обуви для экстремальных профессий. В сюжете о производстве обуви для спасателей-подводников показано, как лазерная система МиниМаркер наносит фирменную символику на латунные основания ботинок (см. на 11:24 минуте) водолаза, которые производятся на предприятии "КАМПО".

 

февраль 2012
3d ювелирная лазерная гравировка, МиниМаркер.JUNWEX Петербург 2012:
Лазерные технологии нашли широкое применение в ювелирной отрасли. Компактное и высокотехнологичное оборудование Лазерного Центра способно выполнять широкий спектр задач в сфере производства ювелирных изделий. Это декоративная гравировка, прецизионная резка и изготовление штампов и матриц (3d гравировка) в твердых сплавах металла без последующей обработки.

 

 


<<< 2013 события и новости 2010 года и ранее >>>

 

 


Наверх


Купить >




Отзывы о работе
СПЛМ МиниМаркер 2, рекомендации и благодарности:

- "Мы смогли повысить качество нашей продукции и производи-тельность нашего производства."

- "MiniMarker F-10" потребляет минимум энергии, является компактным и надежным."

- "МиниМаркер 2 оптимален для нанесения текстовой, цифровой и графической информации."

- "Применение МиниМаркер 2 снизило трудоемкость и сократило технологический цикл изготовления деталей"

см. больше >>>



Новости

 

       


Экспресс-программа

© 2004–2017 www.minimarker.ru